Как просто давать советы...

Есть тема, а в теме той конкретная проблема
Слова - слова, бла бла , от них болит голова,
а порой сплошная пурга...
А нет вот взять и влезть
В чужую кожу не понарошку
Так что бы иголки, что торчат внутри
Впились и приказали теперь умри...
И ты как птица ожившая вспять
Летать не можешь, можешь только орать...
Чужую шкуру на себя одел
А ты как думал, такой беспредел
Вот только тогда почувствуешь что за ад
Когда с души как скальпель снят весь ее наряд
И она нагая, косая, бухая
Бредет босыми ногами по осколкам рая...


Рецензии