А что мне?

А что мне?

А что мне?
Высмаркивать сопли?
По веревочным лесницам лазать?
Чтобы сверху вам маслицем теплым
Мокрые лысины мазать?

А что мне?
Впрягай свои потные чресла!
Дыши своей волей мышинной!
Будь шайбочкой, гайкой полезной
В большой, бесполезной машине!

А что мне?
Засаленной, старой дубиной
Толочь свою бестолочь в ступе,
Насекомых рассматривать в лупе
И булькать ноздрями в супе!


Рецензии