К вопросительному знаку

* * *
К вопросительному знаку рифмы придумывать,
Из символов комки лепить,
Справляться с лампой дневного света,
с зеркалом и с обоями,
Чтобы в окна бросать, плавить стекла,
Чтоб их разбудить!

                осень 2001 года


Рецензии