хотеть-не вредно, а толку то с этого..

Я сижу огорчённый сейчас.
Ночь такая большая без нас.
Как я буду теперь засыпать?
До утра же я буду мечтать...

Так нужны мне твои поцелуи!
Я всегда это в мыслях рисую.
Я рисую тебя очень близко,
Наклонюсь обнимать очень низко.

Хоть не долго хочу быть с тобой.
Хоть не долго,но был бы я твой.
Хоть не долго,была б ты моею.
Хоть не долго - уснуть не сумею.

Ты такая воздушная,милая.
Ты такая лучисто-игривая!!
Для меня ты в мечтах остаёшься.
Как не бейся,тебя не добьёшься...


Рецензии
Молодец Павел!
А ты совершенствуешься!
Так держать.

Надежда Травина Фетисова   24.03.2003 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.