О душе
Устает очень сильно душа,
Ей хотелось бы больше гармоний,
Чтоб подумать о них не спеша.
Мы несемся за пряником счастья,
Что маячит как призрак в дали,
И уже никакого участья
Никому уделить не смогли.
Что сегодня осталось бесценным,
Непродажным и вечно святым?
Для хороших людей сокровенным
И запасом всегда золотым?
Доброта, теплота, человечность-
Вот источник и гибель для зла,
И, живущяя вроде бы вечность
Перед ними пасует мгла.
Души многих людей бескорыстных
Улетают в господнюю высь,
При содействии ангелов быстрых
Они с грешной Земли унеслись.
И быть может в заоблачном мире
Души смогут покой обрести,
И достойно, безбоязно, шире,
Людям счастье, блаженство нести.
Свидетельство о публикации №103032300657
Я ранее к Вам мельком заглянула, а сейчас почитала побольще.
Ещё приду. Вы тоже заходите.
С уважением,
Вера Никольская 20.12.2003 11:39 Заявить о нарушении
С уважением
Mapk Osipovish 26.12.2003 01:43 Заявить о нарушении