Использованнй презерватив
Как будто бы в первый раз…
И пусто.
Так пусто, что не для нас
То место,
Где мы не слышим,
Где жадно
Лишь страстью дышим.
А рядом,
За стопкою старых книг,
Ты прячешь
Свой самый счастливый миг.
И слышен
Твоих низких чувств немой мотив:
Я просто
Использованный презерватив….
23.03.03
Свидетельство о публикации №103032300652