ты плачешь?

ты плачешь? Да нет. Это так.
Несколько капель, оставшихся после потопа.
Последнее время я разучилась плакать.
Плакать последнее время стало не модно.
Разве это красиво – девушка плачет?
Она должна флиртовать, шутить, улыбаться…
Но только не плакать. Это ли не бестактность –
Так перед кем-то низко опускаться?
Вот и я разучилась. Я же «сильная».
А сильному плакать – разве это престижно?
«нам хватает того, что плачут слабые!».
И здесь почему-то стало даже обидно.
И я вас прошу – верните мне человека,
Который силой слабость мою назвал
«и, раскаленные смежая веки,
с ним снова обрету я слезный дар»


Рецензии
Тяжело быть сильной женщиной:-))
А поплакать стоит - пусть даже наедине с собой.

мне понравилось.
С уважением,

Мария Шапорина   23.03.2003 17:38     Заявить о нарушении
я согласна плкать даже не наедине - главное стоит ли это того, о ком плачешь...

Draconush   02.07.2003 18:46   Заявить о нарушении