Мы все так ждём своей любви Вадим Крищенко
Там, где тихая вода
На кораблике из осени
Я плыву туда - сюда.
А кораблик тот качаечся -
Дна рукою не достать.
А он смотрит всё, надеется
Чёлн навстречу повстречать.
Припев:
Мы все так ждём своей любви,
И юные, и немолодые,
И все мы, как листки вербовые,
На тёмной и пустой воде.
Ещё надеется, всё верится,
Ещё посмотрит солнцем высь,
Только вода уже не греется
И не щекочет, не корись.
Плыву под горизонты жёлтые,
И путь держу в густой тоске.
Пришлют ли весточку нам добрую
На том багряном на листке?
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Усі ми прагнемо любові", музыка М.Шалайкевич, из репертуара группы "Соколы", имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Редакція журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік., с. 61.
Свидетельство о публикации №103032300590