Белые нарциссы Вадим Крищенко
Ещё розы зимне спят,
Но уже цветут, цветут нарциссы,
Нежным пламенем горят.
И вспомнилось, и вспомнилось опять:
Цвели нарциссы на окне,
И в лепестках три вечных слова,
Что прошептал ты мне.
Припев:
Белые нарциссы - нежности цветы,
Воспоминанье ещё не угасло.
Белые нарциссы искренним приветом
Из весенних рук улыбнулись нам.
И через дни, и через года,
Как те слова негромкие,
Несу нарциссы светлоглазые
Я в нашу осень из весны.
И вспомнилось, и вспомнилось опять:
Цвели нарциссы на окне,
И в лепестках три вечных слова,
Что прошептал ты мне.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Білі нарциси", музыка Г.Татарченко, из репертуара Софии Ротару, имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Редакція журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік., с. 62.
Свидетельство о публикации №103032300558