Н. В. Л

Н.В.Л.(НАДЕЖДА, ВЕРА, ЛЮБОВЬ)

Посвящается Н.Р.

Dum spiro, spero - (лат.) Пока дышу, надеюсь.

Сущность всякой веры состоит в том, что она придает жизни такой смысл, который не уничтожается смертью.
Л.Толстой

Всему виной любовь. Она лишила нас благоразумья.
У.Шекспир

             ***
В душе огонь, на сердце боль,
Печаль всыпает в рану соль.
В руке бокал, в бокале яд,
Он мне пророчит райский сад.

И я надеюсь, что…

Где-то за летней жарой,
За осенней листвой,
За белоснежной зимой,
За цветущей весной,
Под солнцем и под луной
Мы будем вместе с тобой.

Я выпиваю терпкий яд
И выхожу на променад.
Блуждая в темной пустоте,
Я снова мыслью рвусь к тебе.

Я глупо верю, что…

Где-то за летней жарой,
За осенней листвой,
За белоснежной зимой,
За цветущей весной,
Под солнцем и под луной
Мы будем вместе с тобой.

И счастья свет слепит глаза,
От радости бежит слеза,
Напоминая вкус крови
Надежды, Веры и Любви.

Я знаю точно, что…

Где-то за летней жарой,
За осенней листвой,
За белоснежной зимой,
За цветущей весной,
Под солнцем и под луной
Мы будем вместе с тобой.


Рецензии