Друг

ДРУГ
(Лирическое подражание песне «Друг» группы «Океан Ельзи»)

Посвящается Н.Р.

Если сказала бы ты мне стать тенью ночной,
Стал бы ей.
Если сказала бы ты мне стать серым илом морским,
Стал бы им.
Если сказала бы ты мне стать слезою твоей,
Стал бы ей.
Если сказала бы ты мне стать сном твоим,
Стал бы им.

Я мог бы жарким пламенем стать,
Я мог бы стать студеною водой,
Я мог бы свежим ветром стать,
Я мог бы стать сырой землей…

Но ты сказала другом быть
И лишь как друг тебя любить…


Рецензии