Апоплексия любви

АПОПЛЕКСИЯ ЛЮБВИ

Посвящается Н.Р.

Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову.
Эрих Мария Ремарк, «Триумфальная арка»

Мое ты вырвала сердце,
Поиграла немного
И бросила в бездну,
Куда мне дорога.

Ты вынула душу,
Порезала в клочья,
Пустила по ветру
В сумерки ночи.

Ласкала ты очи
Красою своею.
Ослеп от безумья,
В любовь твою веря.

Ты взглядом своим
Воспалила мой разум,
Убила меня наповал.
Метко. Сразу.

Полоснула мне вены –
И хлынула в вечность
Любовь моя… Пусть!
Она к тебе – бесконечна!!!


Рецензии