Ангел

АНГЕЛ

Посвящается Н.Р.

Я видел Ангела с прекрасными очами
И ликом светлым, словно солнца луч.
Он часто снился мне весенними ночами,
Когда дурманящей сирени цвет пахуч.

Ко мне спустился Он с небесной высоты
И нежно обнял белоснежными крылами.
Меня Он вывел из ужасной пустоты,
Вспорхнул – и полетел, ведь занят Он делами.

Тот Ангел мне напомнил вдруг кого-то
Волшебной, неземной и чистой красоты…
Глупец! Вдруг понял я –  ведь этот «кто-то»
И Ангел тот прекрасный – это ТЫ…


Рецензии