Лебеди любви Вадим Крищенко
Сели на воде,
Веселили нежностью
Очи молодые.
Ой, это не лебеди
Упали на крыло,
Моё чувство нежное
Весну привело.
Припев:
Лебеди, лебеди, лебеди,
Лебеди любви,
Прилетают только раз -
В первый и последний.
Лебеди, лебеди, лебеди -
С радостью и грустью,
Прилетели лебеди
И к нам с тобой.
Прилетели лебеди -
Белые, как цвет,
Трепетной нежностью
Заслонили свет.
Заслонили полюшко,
Неба синеву,
Чтоб я только видела
Одного тебя.
Припев.
Прилетели лебеди -
Отряхнули пух.
Вместе нас покликали
На апрельский луг.
Упало белое пёрышко
На зелёную ветвь.
Прилетели лебеди -
Ой, не улететь.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Лебеді кохання", музыка Я.Боруты, из репертуара Галины и Ярослава Борутов, имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік., с. 64.
Свидетельство о публикации №103032300527