Уберите руки прочь!!! от моей любви

Уберите руки прочь от моей любви!
Я хочу себе помочь и ее спасти!
Быть на месте моем-посягательство,
Прикоснуться к душе-домогательство!
Убери же руки прочь от моей любви:
Уходи,уйди же в ночь,слов не говори-молчи.
Я сама смогу,я справлюсь ты мне не подмога!
Ты виновник!и вдруг жалость..
Таких как ты много!
Убери же руки прочь от моей любви!
Я ее в себе оставлю и скажу "расти".

23.03.2003


Рецензии