Я не знаю, какими словами...
Описать тебе то, что чувствую.
Это – словно небо рухнуло,
И новое родилось – лучшее.
Это – словно навеки связаны,
Даже если вовек не встретимся,
Это когда все слова несказанные
Вдруг становятся песнями.
Это словно в лапках у голубя
Весть о земле долгожданная,
Это похоже на солнце –
Вечное, нестерпимо яркое.
Это когда заново
Можно писать историю,
Это как-будто утром ты
Увидел весь мир по-новому.
И в мире, беспечно юном,
Вдруг забилось умершее сердце,
Ты увидел, что вас – Двое,
И что ждет впереди – Вечность.
Свидетельство о публикации №103032300506