Берегите ее...
Берегите ее, снега,
А когда растаете, передайте рекам,
Чтоб хранила ее вода.
Береги ее ты, Солнце,
Стереги ее каждый шаг,
Передай и Луне, и звездам
Пусть и ночью ее хранят.
Берегите ее, радуги,
Береги ее, мокрый луг.
Потому что зачем то знаю я,
Что люди - не сберегут.
Свидетельство о публикации №103032300501