Здравствуйте, мальчик мой, ясное солнышко

Здравствуйте, мальчик мой, ясное солнышко,
Вот мы и вместе, вот ты и дома,
Белые лилии встретят с улыбкою,
Даже не вспомнив, что были ошибкою…
Белые лилии цвета отчаянья,
«… Просто забудь обо мне, досвидания…»,
Глупая сказка не может закончиться,
Лилии выбросить – жалко, не хочется…
Темною ночью крыльями ворона
Ты обними - и не будет так холодно,
Тихо шепни, чтобы я не услышала:
« Лилии, Ангел мой, глупая истина…»


Рецензии