Подражание С. Есенину
Не хотитеменя вы слушать, ну а я – с вами говорить.
Я уйду говорить с полями, и у речки по-волчьи выть,
Как по мне, лучше петь с камышами и взахлеб ветер дикий пить.
В моем сердце – хмельная радость: мне б галопом, да по степи,
Чтоб забыть, что такое слабость, и в глубокую ночь нестись.
Мне б лететь прямо до рассвета, рассыпая по небу свист,
Мне б увидеть ворота рая и с разбегу сорваться вниз.
Не понять вам шальную душу: хулигану всеж легче жить –
Наплевать, что не хотите слушать: с вами не о чем мне говорить.
Свидетельство о публикации №103032300486