Черные одежды
Свои скрывая ото всех,
Ты людям даришь алы розы,
На шубах гладя грязный мех.
Ты дружишь только с CD-ромом,
Хотя друзьями окружён,
Ты музыку включаешь громом,
Не думая что ты смешон.
Однако, в черные одежды,
Ты днем и ночью облачен,
Умом остер, но все ж невежда,
И ни о чем не огорчен.
В других так часто видишь душу,
Твоя же где-то в глубине,
Средь океана зрея сушу
Живешь всю жизнь на корабле.
Ты убегаешь от надежды,
Любви боишься, как огня,
И только черные одежды
Меняешь ты день ото дня.
Свидетельство о публикации №103032300479