Нет, смерть не старая
– старая карга с косой.
Но если она такая страшная, -
почему до сих пор никто не
Отказывался от ее ласки?
Нет, смерть не старая,
Не старуха с косой горбатая, -
Она, словно кошка, ластится,
И сводит с ума ласками…
Лезвие с поцелуями –
На руки, влюбленно белые…
Кровь темною струйкою
Обнимет клинок бережно…
Она, как невеста, белая, -
В руках белоснежной лилией
Трепещет душа, уставшая
От ожидания милости.
Откажешь ли ты нежности?
Захлопнешь ли дверь пред ласкою?
И сможешь ли, не оглядываясь,
Уснуть, убаюканный сказкою?
Свидетельство о публикации №103032300475