Мне не о ком плакать
Умер вчера от передоза наркотиков,
Я ничего не слышу, – слепой и глухой,
Мне уже все равно, что ты стал параноиком.
Наши души остыли и разбились о камни,
Наша кровь – это слезы и боль нашей матери,
Мы стали бессмертными, убивая горцев,
Мы остались одни из тех, кто видел солнце.
Мы не умеем плакать, мы пишем чернилами с кровью,
Наши песни – это крик, задыхающийся от боли,
Наши слова – эт мечи, выкованные слепцами,
Мы голодные волки с ледяными сердцами.
Стены нашего дома – это трупы убитых,
У них нет имен, а их судьбы – забыты,
Если шагнуть в окно, – то мы не разобьемся,
Этот мир не для нас, мы сюда не вернемся.
Свидетельство о публикации №103032300473