Памяти виктора цоя
Гении умирают рано.
Он был одним из нас
Но таких, как он, почему-то мало…
Он жил на раскаленной земле,
Он играл на натянутых нервах,
Он стал ближе тебе и мне,
Потому-что он был первым.
Его песни в нашей крови,
Его голос – в наших душах.
Он звал наши сердца к войне,
А ей только это и было нужно.
Яркий свет ярких комет
Нам уже не виден.
Он оставил этой земле
Свои песни и свои крылья.
Ты проснешся однажды утром.
Ты поймешь: у тебя что-то украли.
Ты услышишь плач за окном,
И поймешь, – Цой умер.
…Да здравствует Цой!!!
Свидетельство о публикации №103032300472