одиночество

Он молча смотрел в глаза, зная,
Что его заставят уйти. И плакал.
Только слезы его были не настоящие,
От его слез мир бы рухнул.
Просто дождь, как всегда, нарушал правила,
И поил распятого со смоченной губки.
……………………..
Так мою жизнь покидал ангел,
Зачем-то назвавшийся Одиночеством.


Рецензии