Последний стих

Последний стих о тебе.
Я не знала, как это больно.
Сначала мне хотелось умереть,
Получилось или нет – не помню.
Последний стих о тебе.
Я уже не умею плакать.
Все сгорело в священном огне –
Мне остались лишь дождь и слякоть.
Последний стих о тебе.
Я умираю с каждым рассветом
Я живу лишь в ночной тишине:
Я солнцу и свету больше не верю.
Последний стих о тебе.
Как слова порою больно ранят:
Ни мысли-строки о тебе…
Этого не позволит память.


Рецензии