ночь
Упасть и разбиться!.. Осколками крик
Вонзится в расплавленный мозг… И разбиться!
Взорвать этот серый игрушечный мир!..
Коснуться ладонью – росой лунный жемчуг…
В ночной тишине раствориться… Не надо!
Ни слова о аде… Ни слова о рае…
Лишь ночь и свобода… Нам нужно проститься…
Свидетельство о публикации №103032300455