черты влияния на тело сумасбродное

Любовь через красоту,
 По тонкой нити.
Любовь через правоту,
По нити обманом увитой.

Любовь через красоту,
Черты влияния на тело,
Души откройте наготу-
И не твердите,что хотели!

Стоять бы рядом наблюдая
Друг за другом,
За бликами в глазах!
И думать,что это простое чудо,
И не дай бог увидеть его прах.


23.03.2003


Рецензии