ЭХО
Это когда песне умирать не хочеться.
Ты знаешь, что такое – боль?
Это когда больше – верить не во что.
Ты знаешь, что такое – слезы?
Это просто сердце, рвущееся вырваться,
Потому что без него – жить – не хочеться…
……..
А еще эхо - это просто эхо,
которое исчезнет с порывом ветра…
Свидетельство о публикации №103032300441