Зачем

Иногда я думаю: зачем?
Для чего ты нужен мне сегодня?
Почему мой мир залит дождем,
И почему мне без тебя так холодно.
Ты нужен, чтоб делить с тобой дожди,
Делить капель и грозовые ливни.
Ты нужен, чтоб делить с тобой огни,
Сиянье звезд в высоком небе зимнем.
Ты нужен, чтоб делить с тобой весну,
Степей бескрайность и прохладу леса.
Ты нужен, чтоб делить с тобою боль,
Разочарованье и беспечность смеха.
Ты нужен, чтобы я смогла прожить
Всю эту жизнь. Ты нужен мне, как воздух.
Ты нужен, чтобы не пришлось делить
Мне жизнь на то, что было до и будет после.


Рецензии