АВылюбите? 4

А Вы любите, когда холодно и неуютно
И остался позади долгий день,
Прошедший тяжело и напряженно
Ощутить рядом теплую тень

Приходя в себя от усталости
Нежась в ванне при свете свечи
Почувствовать признак веселости
Дуновенье забытой мечты

На кухню бредя изможденно
Захотеть ароматов французского
Не веря себе, удивленно,
Откупорить бутылку шампанского

И с бокалом в руке, с пузырьками,
Под мурлыканье тихого блюза
Вдруг сложить из листков оригами -
В дух Японии не надобна виза

И еще чуть-чуть пенной жидкости -
Засмеется репризой хрусталь
Вечер полон заманчивой близости -
Приближается время в сераль

Слой одежды на пол соскользнувши
Оседает волнующей горкой
И в обьятья кровати нырнувши
Вас затянет любовной воронкой

Средь прохладного шелка белья
Теплоты пронесется дыханье
Зачарует слух нежно: “... тебя”
И закружится в танце сознанье


22.01.03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.