Повстречаем любовь Вадим Крищенко
Где-то ждёт нас любовь на рассвете...
Небо синее и звёздочка ранняя
Пожелают нам счастья в судьбе.
И глаза ожиданьем согреты,
В них троянда цветёт доброты.
И живут люди на свете,
Чтоб навстречу любви идти.
Припев:
Повстречаем любовь, повстречаем любовь на рассвете,
И не спрячемся в тень, и не спрячемся в тень одиночества.
Ведь темнеет земля, ведь черствеет земля без любви,
И весь мир зацветёт, когда будем в нём я и ты.
Вечера обойдя и ночи,
Я рассвета дождусь всё-таки.
Ведь сияют в душе твои очи
И касанье твоей руки.
Хоть с тобой мы ещё не встречались,
На дороге, что нас поведёт...
Для утехи моей и печали
Ты придёшь, ты придёшь, ты придёшь.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Зустрічаймо любов", музыка Я.Боруты, из репертуара Н.Шестак имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Редакція журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік., с. 70.
Свидетельство о публикации №103032300408