Точка отсчета в неизвестность
Это индивидуальное чувство.
Это индивидуально, а значит одиноко.
Кайф соткан исключительно из нитей одиночества.
И бесполезны предложения: «Оторвись со мной…».
Я не смакую,
я срываю неведомый вкус запретного яблока.
Не всегда это приятно, но меня никто не заставляет.
Я не пробую,
я вгрызаюсь в процесс познания, в суть близкого мне человека, в сладкую мякоть.
После болею и не желаю видеть окружающих.
Последний год – это «мертвый сезон» для откровений.
Свидетельство о публикации №103032300404