Не танцуй предо мною, не стоит
Унижаться в экстазе пустом,
И другой пусть до дома проводит.
И тебя поцелует потом,
Все решилось , как в легкой задачке,
И с ответом , как- будто сошлось,
Никогда не возьму я подачки,
Чтоб потом сожалеть не пришлось,
И не сбрасывай смело одежды,
Соблазнять красотой не спеши,
Не оправданны наши надежды,
Так что больше со мной не греши.
Свидетельство о публикации №103032300392