Мой мир скупые фантазии

Мой мир – скупые фантазии
Ограненные взмахом мечты.
Твои чувства в него еле влазяют,
Еле втискиваются, ну, почти...

У меня есть шаблоны романные,
Так возвышены, аж не достать,
А о жизни знанья – туманные,
В книгах главного не прочитать.

Если хочешь, жди отрезвления,
Обучай, обучайся сам.
Сберегу я святые мгновения,
Но гарантий  тебе не дам.


Рецензии