Сенокосец Из серии Насекомые

Это славненький паук,
Ускользнет из ваших рук,
Ни за  что и никогда,
Не поймать вам чудака.
Ноги словно волоски,
Так длинны и так легки,
А живет он где придется,
Зною, стуже не сдается


Рецензии