Зебра из серии Кто это?

Разукрашена в полоску,
Словно новенький забор.
Вам сошьет она матроски,
Чтоб ходили вы в дозор.
В жарких странах обитает,
Как лошадка хороша,
Диким нравом обладает,
Грациозна и  стройна,
Догадайтесь кто она?
            \Зебра\


Рецензии