Ликует солнце на востоке

Ликует солнце на востоке,
Лучи протягивая ярко.
И жизнь моя в чужом потоке,
И мне уже совсем не жарко.

И холодеет разум в купе
Со всем сознанием моим,
И взять себя хочу я в руки,
Но нету места нам двоим.

Я безвозмездно отдаю,
Мной завоевонное место,
И за бесценок продаю
Мое пылающее сердце.

Теперь самой бы в пору лет
Найти ответное желанье,
Открыть себе его секрет,
Услышав наконец признанье.

Но гулким эхом отвечает...
Мои кричащие слова,
Толпа обратно возвращает.
Выходит снова не права...


Рецензии
Весьма интересно.
Для получения внятного ответа надобно обращаться
не к толпе, даже не к людям, а к конкретному человеку.
Да и кричать, вряд ли стоит.

Успехов.

Николай Васильев   12.06.2003 05:45     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Elza   24.07.2003 06:56   Заявить о нарушении