Весна запоздалая...
Запоздала весна…
Ни следа красоты,
И любви ни следа.
Ни следа никого,
И единственный шанс…
Я измучен борьбой,
Продолжавшейся час.
Я не знаю, какой
Заплачу за весну
Баснословной ценой
По колено в плену.
Но когда за апрель
Я отдам платежи,
Рядовой менестрель
Бестолковой души,
Я пройду по окну
На лихом вираже -
Нарисую весну!
Я - её протеже!
И когда тихий дождь
Приголубит цветы,
Может быть, ты придёшь
Из своей пустоты…
Свидетельство о публикации №103032300318
Довольно лирично, но в начале и в конце все вроде бы ясно, а вот в середине, по-моему, какая-то путаница.
Извините.
С уважением.
Успехов!
Sonata 20.04.2003 22:23 Заявить о нарушении