Моя душа обнажена
Стоит с протянутой рукой
На паперти перед тобой
И молит о Любви. Она
Слегка нервозна, но при том
Не знает слова "Ненавидеть"
И так легко ее обидеть
Унылым - "Ты...". И этот тон,
В ответ на радостное - "Здравствуй!",
Способен был убить слона...
Моя ж душа обнажена...
И молит о Любви Она...
Напрасно.
Свидетельство о публикации №103032300316