Ты ушла, наполнив душу горьким разочарованьем

Ты ушла, наполнив душу
Горьким разочарованьем.
И смеётся ночь – послушай!
Над души моей терзаньем.

И непрошенные слёзы
Сушит ветер равнодушный,
Развевая сны и грёзы
Как слуга и раб послушный.

И плывут воспоминанья,
И сменяются картины,
Как пустые обещанья
В цепких лапах паутины.


Рецензии