Ну а если?.. Анне Бессмертной
А когда – ничего не жаль?
Однажды мы были солдатами…
Той войны роковая печаль
Положит руки на плечи,
Зашепчет на ушко про боль…
И станет немного легче,
Ты вспомнишь себя – такой.
23.03.2003
Свидетельство о публикации №103032300302
Спасибо:) Удачи:)
Sten 21.04.2003 11:02 Заявить о нарушении