Пытаюсь написать хоть пару строк

Пытаюсь написать хоть пару строк
Но нервы заплелись совсем в комок
И ожиданье – тихий бег минут
Да все, конечно, что-нибудь да ждут

Весна вон запоздала, как всегда
И за окном, куда не глянь кругом снега
Понять хочу что там – на миг вперед
Ну, хоть примерно, что же всех нас ждет

А дальше что – опять немой вопрос
Понять … но вот принять то все в серьез
Принять как есть, и не винить судьбу
За то что путь таков, и я иду


Рецензии