Сколько еще...

* * *
Сколько еще
кружить по спирали...
сколько
сдерживать
стон,
рвущийся из души,
из сердца,
скрытого шрамом?
сколько
биться о стены,
задыхаясь слезами,
когда никто не видит?

сколько,
ответь мне!!
сколько
..ждать
...невозможного...



15:42
11.12.02


Рецензии