Больно?
Кулаки от обиды не сжать...
Ведь от вас, мертворожденных Эго,
не закрыться, не убежать...
Распластавшись как лист на асфальте,
с кровью вместе мешая слезу,
утираюсь остатками шарфа
все пытаюсь, а встать не могу!
Убегающих спины исчезли
и ошметки созанья шумят,
я, наверное, похож на обертку,
что срывая, швыряют назад...
4.11.02.
Свидетельство о публикации №103032300254
что бесплодно в саду доброты
Нет нужды биться в стену с разбегу
У тебя есть сокровище - Ты
Dzeij 23.03.2003 17:54 Заявить о нарушении
Magic 31.03.2003 16:39 Заявить о нарушении