М-акро-страдания

Морозный март. Метель. Застывший метроном.
И буквы со страниц пыльцой цветочной.
Ложиться. И вставать. И думать об одном,
Одном тебе. Как будто ненарочно.

Минует час. И день. Подушку теребя,
Уснуть. И видеть сны. И видеть в них тебя.


Рецензии