Подруга

Моя чудесная подруга,
Очаровательна, мила.
Вы ангел нежный во плоти,
И мимо Вас нельзя пройти.
Я честь имею Вам служить,
На Вас смотреть и с Вами жить
И ручки Ваши целовать,
И стан Ваш нежный обнимать.
Я уважаю Вас, вы мой кумир,
Как раб служу, Вы мой эмир,
И вам подвластен весь мой мир,
Седой и вечный как Памир.
 
© Copyright Владимир Приёмник, 2002
Количество прочитавших: 22 (список)


Рецензии