Поэтам ру

Второй месяц хожу к вам. Романтики и Пилигримы.
Разные всякие, даже и забияки и дебилушки есть –
Всех очень много – легион поэтов русских.
Я говорил – я, а сегодня слово чуждое, стало родным –
Мы, не хотим Войны!
У всех есть дом, близкие, и не близкие тоже есть.
И даже Америка, не так уж тупа, как думали –
Выходит на площадь – Буш в лепестках свастики!
Несут плакаты вчера еще жирные американцы, а сегодня
Фотографию достает черный отец, – его нет уже. Посылай новых!
Мало мяса? Англия –Бляррр Предатель! Подлец! Убийца!
Сто тысяч в субботу, забрезжило утро второе,– отложи ленч Лондон.
Турецкий люд, Испания, Австралия, папа из Ватикана,
И даже Тролль усталый Путин стоят с плакатом, – Нет Война!
Второй месяц хожу к вам в гости мои милые поэты –
Разные всякие, счастливые и не очень, задираки, забияки,
Спорщики с Богом и его почитатели, любящие и страдающие,
Молитвенники своих городов святых и запоганеных,
Откровенники наивные, и снобы – как бы от Эклоги.
Сегодня третий день я с вами всеми в колонне шагаю,
И  совсем не важны  ямбы и хореи –сердце стучит в такт, – Успеть!
А потом сбрось оковы поэтические, смешай все стили,
Сегодня близок Маяковский, а завтра? Может и Есенин.
И это не плагиат, поверьте, просто люблю всех очень.
Поэты РУ – в час очень ранний, - почти, что пол седьмого
Я Вас Люблю за Смелость и Упорство к Жизни, и снисходительность друг к другу, за Ум, за Ироничность к себе.
Не пил вчера – Молюсь я, как умею за вас и…
 Есть внук, – четвертый месяц – спит.


Рецензии
Спасибо за доброе и снисходительное отношение к нашей "болезни".

А внука пора будить ;)))
Удачи,

Venta   23.03.2003 10:33     Заявить о нарушении