Когдато мне было всего лишь шестнадцать
Я больше не хочу быть молодым.
Года пролетят, как стая птиц пролетят,
Что не вернуться больше сюда,
Останутся там навсегда.
Я прожил всего шестнадцать,
И кажется ничего ещё не знал,
Ничего ещё не видел,
Только глупые стихи писал.
Да я ненавижу этот мир,
Он похож на яблока гниль,
Что гниёт изнутри.
Да он похож на тир.
Лишь только любовь может спасти,
От края пропасти меня отвести,
Вернуть слепоту,
В сказочный мир увести..
Свидетельство о публикации №103032300218