Фанат телепередачи!!!
И, гадко хихикая, злобно ликую.
И душу мне радует пакость такая,-
Трясусь от восторга и слюни пускаю.
И сопли возжой распускаю до пола,
А там, за "Окошком", ведущий веселый,-
Он, в грязном белье в упоении роясь,
Руками в него залезает по пояс.
Статисты на выбор:- дебил на дебиле,-
Мозгами скрипят в безнадежном усилье,
Такое "несут",- помолчали бы лучше,
Чтоб не обозначить клинический случай!
И плещут в ладоши, являя веселье,
Со мной наслаждаясь сплошной похабелью.
Они, как и я, от рожденья мечтали
Попасть на прилюдный парад гениталий,
Который быть мог и грязнее и лучше,
Да жаль, что пока непристойности глушат.
Свидетельство о публикации №103032300217