Осталось не много не мало

Осталось не много не мало,
Кто знает, какой у нас путь,
Дорога куда-то позвала,
С нее нам уже не свернуть.

Умрет заря предзакатно,
Пойдут за дождями дожди.
Но мне не вернуться обратно,
И ты понапрасну не жди.

Пожары в ночи запылают,
Труба позывной свой издаст,
И время свой счет потеряет,
И ляжет морщинка у глаз.

Но, может, меня ты дождешься,
И вновь предвечерней порой
Ты нежно в ответ улыбнешься,
И скажешь мне: « Дорогой!».


Рецензии